Deshabilitar Identity and Access Manager

Si lo desea, puede deshabilitar Identity and Access Manager (también conocido como IAM).

Para deshabilitar IAM, haga lo siguiente:

En la ventana de configuración de Kaspersky Security Center Web Console, cambie el botón de alternancia IAM a deshabilitado.

Puede habilitar IAM en cualquier momento más tarde.

Si actualiza Kaspersky Security Center Web Console a través del instalador y especifica que no desea instalar IAM, Kaspersky Security Center Web Console se actualiza y IAM no se instala. Toda la información sobre la integración con Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks se eliminará del equipo, así como los archivos de configuración de IAM y los archivos de registro.

Consulte también:

Habilitación de Identity and Access Manager: escenario